Авторефрижераторы «Alex Original»

Экопродукт официально представляет на российском рынке автомобильные кондиционеры и рефрижераторы известной израильской компании Алекс Оригинал. Рефрижераторы и кондиционеры "Alex Original" отличаются высоким качеством и надежностью. Израильская компания Алекс с 1969 года занимается производством автомобильных кондиционеров и рефрижераторов для малотоннажного грузового транспорта. За это время рефрижераторы Alex Original по праву заняли свое место на европейском и мировом рынке транспортного холодильного оборудования.

Высочайшая надежность и минимальная потребность в обслуживании ставят рефрижераторы и кондиционеры Alex Original в один ряд с признанными европейскими производителями, при этом продукция с маркой Alex Original отличается демократичной ценой, позволяющей предложить оптимальный вариант для клиента.  Alex Original — единственная в мире компания которая производит автомобильные кондиционеры более чем для 700 моделей автомобилей. Основные компоненты рефрижераторов и других холодильных установок производятся самой компанией Alex Original, из дополнительных используются японские компрессоры Sanden, известные своей надежностью.
Компания Alex Original построила специальную "климатическую камеру" с помощью которой моделируются любые погодные условия, для проверки качества производимых кондиционеров. Каждая модель кондиционера проходит серию жестких тестов, начиная от нескольких дней непрерывной работы в условиях жаркого и одновременно влажного климата субтропической Африки и заканчивая низкотемпературными тестами на переносимость всех элементов кондиционера. Шум, пыль, вибрации... каждый аспект работы холодильной установки является предметом пристального контроля компании Alex Original. Такой жесткий контроль качества помогает компании Alex Original на протяжении многих лет выпускать климатическое оборудование отличного качества.

Все оборудование "Alex Original" находится на гарантийном и сервисном обслуживании во всех регионах Российской Федерации.

Увеличить

Увеличить

ALEX ORIGINAL

Испаритель высокой производительности в автофургоне

Увеличить

Увеличить

Мощный конденсор

На изотермическом фургоне

Увеличить

Увеличить

Надёжные итальянские вентиляторы фирмы «SPAL»

Рефрижератор

Увеличить

         Удобный пульт с изменяемым углом обзора