Авторефрижераторы «Thermal Master»

Холодильно-обогревательное оборудование для автотранспорта «TERMAL», выпускается южно-корейской компанией THERMAL MASTER Co.,Ltd., основанной в 1987 году. С 1997 года компания THERMAL MASTER Co.,Ltd. является официальным поставщиком холодильного оборудования для автогиганта «Hyundai motors company».
THERMAL MASTER Co.,Ltd. имеет широкую дистрибьюторскую сеть в 50-ти странах мира. Оборудование отличается высочайшим качеством изготовления, хорошими тактико-техническими характеристиками, надежностью, экономичностью и разумной ценой.

THERMAL MASTER Co.,Ltd. предлагает широкую линейку моделей холодильно-обогревательных установок, в которую входят как автономные устройства, так и устройства работающие от привода двигателя автомобиля.

Установки «Thermal Master» произведены в Южной Корее и отличаются такими положительными характеристиками, как простота в эксплуатации, неприхотливость к Российским условиям, экономичность и надежность.
Оборудование может быть установлено практически на любую модель ТС, в том числе и Российского производства. Установки имеют низкий уровень шума и повышенную холодопроизводительность.

Особое внимание обращаем на долговечность продукции «Thermal Master» - в моделях этого бренда нет деталей, которые бы быстро изнашивались, что позволит существенно снизить Ваши затраты на его обслуживание. 

Увеличить

Увеличить

Конденсатор «Thermal Master» внешний вид

Вид на автомобиле

Увеличить

Увеличить

Испаритель «Thermal Master»

Вид на автомобиле